Cerita Tentang Pengahasilan Blogger

February 4th, 2014

Penghasilan tambahan rupanya sekarang tak terlalu sulit untuk didapatkan. Dengan menjadi blogger saja bisa kok dapat penghasilan bagus, saya ada temen seperti itu. Jadi blogger tanpa modal uang pun bisa kata temen itu, pake blog gratis aja bisa. Kalaupun pake modal, blogger hanya mengeluarkan uang untuk websitenya. Dia cukup banyak menulis, bikin artikel di berbagai blognya. Kemudian penghasilan yang dia peroleh mostly dari ruang iklan yang dia sediakan di blognya.

Beda blogger beda juga caranya mendapatkan uang, yang satu ini juga masih temen saya sendiri punya cerita. Temen yang satu ini bisnisnya sedikit berbeda, bukan affiliate, bukan periklanan, bukan jualan link, melainkan produk fisik. Apa yang dia pasarkan? produk fisik, produk beneran yang laris laku dan cepat dibeli orang. Rupanya penghasilan blogger yang satu ini jauh lebih besar dari teman saya yang pertama tadi. Dan memang bener, blogger yang jualan produk fisik ini memang lebih hebat.

Biasanya blogger yang sudah jago sekali masalah promosi akan lebih memilih jenis bisnis yang potensi penghasilannya jauh lebih besar. Apa kata mereka? tenyata hasil yang besar itu tidaklah mesti dari bisnis periklanan saja.

Adakah contohnya, bisnis blogger yang hasilnya bisa super gede itu ? yes dong pasti, dan bisa sukses luar biasa di tangan blogger sejati. Banyak banget bisnis yang super keren itu, misalnya ya: Abe Global. Anda bisa cermati disini :AbeBagus.com

Salah satu contoh produk laris dari Abe adalah: Foredi Gel

«
»